Viral Pasangan Menikah di Atas Jaring Darurat

Viral Pasangan Menikah di Atas Jaring Darurat di Ketinggian 122 Meter

Viral Pasangan Menikah di Atas Jaring Darurat, Jakarta – Pasangan ini menggelar upacara pernikahan di tempat yang tidak biasa.

bacc juga: Viral Penjual Tahu Gejrot Berbadan Kekar

Pasangan Amerika Serikat bernama Kimberly Weglin dan Ryan Jenks mengikat janji suci mereka di atas jaring darurat di ketinggian 122 meter. Pernikahan mereka jadi viral.

Keduanya menikah di Utah dengan sekelilingnya pemandangan tebing. bahkan Keduanya membuat jaring darurat untuk pernikahan mereka tersebut.

baca juga: Viral Kisah Mahasiswi Cinlok

dan Keduanya resmi menikah di tempat dengan pemandangan menakjubkan, tapi sekaligus bikin ngeri.
Kimberly dan Ryan merupakan pasangan yang hobi slacklining.

Keduanya pun ingin membuat pernikahan mereka dengan tema tersebut. Slacklining adalah olahraga keseimbangan yang melibatkan

berjalan di atas seutas tali yang di ikat longgar di antara dua titik. Keduanya mengaku berpacaran dan menikah karena memiliki hobi yang sama.

Pernikahan Kimberly dan Ryan itu sebagai bentuk untuk mempromosikan olahraga ekstrem tersebut. Sebelum menikah,

baca juga; Ini Perjalanan Mie Instan Cup

keduanya menghadiri i Festival slacklining di daerah tersebut. Slacklining adalah hidup kami. Kami tidak mengubah apapun dari kehidupan kami

untuk mewujudkan pernikahan. Aku pikir ini menjadi bagian menarik yang selama ini tidak di sadari oleh orang. Kami menjalani gaya hidup ini setiap harinya,

ungkap Kimberly, seperti di kutip. Pasangan ini pun mengundang para tamu yang juga harus melewati jaring laba-laba tersebut.

Tentu saja tidak semua orang bisa seimbang berjalan di atas jaring, seperti ayah pengantin wanita. Saat dia berjalan putrinya menyusuri lorong,

sang ayah hampir tersandung dan jatuh. Pernikahan tersebut terjadi di 2018. Kini viral kembali setelah ramai di bicarakan lagi di media sosial

karena foto-foto pernikahan yang indah sekaligus menegangkan. sangat di akui keberani mereka tidak ada tandingan nya ya guys

sungguh sesuatu yang sangat unik dan berbeda sendiri.

baca juga: Dokter Boyke Buka Suara

Jeje Slebew Ngamuk ke Fans

Jeje Slebew Ngamuk ke Fans, Prilly Latuconsina Beri Nasihat Ini

Jeje Slebew Ngamuk ke Fans, Prilly Latuconsina buka suara tanggapi aksi marah-marah Jeje Slebew karena di kerubungi banyak penggemar

yang idamkan minta foto. Kelakuan keliru satu ikon Citayam Fashion Week itu terekam video yang sesudah itu viral di media sosial belum lama ini.

Saat menjadi bintang tamu di acara Talksik yang di pandu komedian Dodit Mulyanto, Prilly Latuconsina mengomentari tayangan video Jeje yang sedang ngamuk.

Setelah itu Dodit Mulyanto selaku pemandu acara menghendaki Prilly untuk beri tambahan tanggapan atas video yang sempat viral tersebut.

Prilly pun berikan jawaban menohok. Tanggapan aku? Menurut aku, maksudnya kami kan berkarier di dunia entertainment,

berarti tujuannya kan idamkan berkarya. Side effect-nya adalah terkenal, side effect-nya tentu banyak yang pengen minta foto,

kata Prilly Latuconsina melansir YouTube Trans TV Official, Kamis (28/7/2022). Itu adalah konsekuensi yang perlu di hadapi sebagai public figure.

Maksud saya jika emang enggak puas di mintain foto, jika emang enggak puas privasinya terganggu, ya telah enggak usah terkenal,

tegas Prilly di kutip dari MataMata.com–grup Suara.com. Komentar dari pemain sinetron Ganteng Ganteng Srigala itu

sesudah itu viral usai di bagikan kembali oleh account TikTok @aliprillymood. Ribuan netizen ramai beri tambahan komentar atas pengakuan bintang film “Kukira Kau Rumah” itu.

“Baru kali ini Prilly nge-ulti orang lain,” komentar netizen. “Terwakili banget,” ujar yang lain.

“Langsung di ulti enggak tuh,” celetuk netizen. “Akhirnya suhu kembali dengan kata-kata mematikannya,” kata account lain.

“Denger tuh jeje yang terkenal,” tulis netizen segera menyebut account TikTok punya Jeje Slebew.

“Gue bantuin tag @jejey,” imbuh yang lain. “Cocok banget nih bikin si Jeje,” pungkas netizen. (*)

Baru Terungkap Alasan Jeje Slebew Ngamuk di Citayam Fashion Week

Masih ingat Jeje Slebew ?

Jeje Slebew sebetulnya pas ini sedang menjadi perbincangan.

Jeje Slebew menjadi bahan obrolan publik pas ini. Baca juga: Ayana Moon Di serbu Netizen

Terlebih pas Jeje Slebew ngamuknya di Citayam Fashion Week.

Ya sejak video ngamuknya di Citayam Fashion Week viral di media sosial, sosok Jasmine Laticia atau biasa di sapa Jeje Slebew sampai kini masih menjadi sorotan publik.

Sebelumnya, remaja yang menadi ikon Citayam Fashion Week itu di sorot karena dirinya kepergok ngamuk pas berada di antara kerumunan masyarakat.

Dalam video yang kini viral di media sosial itu, Jeje tampak berlangsung dan di jaga oleh lebih dari satu pria untuk menembus kerumunan

di area Dukuh Atas yang kini ramai disebut sebagai Citayam Fashion Week. Di duga penduduk yang sedang berkerumun itu sedang berebutan untuk foto bareng dengan Jeje.

Bukannya melayani foto bareng, Jeje justru muncul ngamuk karena kesulitan lewat di antara kerumunan orang.

Hingga pas ini, publik menilai Jeje telah berubah menjadi teristimewa yang sombong sejak kondang lewat Citayam Fahion Week.

Namun perihal itu di bantah oleh Jeje, kawan dari Bonge itu beri tambahan klarifikasinya terkait video ngamuknya yang viral.

Mulanya, remaja yang di sebut serupa dengan Fuji itu menyampaikan permohonan maafnya sesudah video ngamuknya viral.

“Terimakasih banyak untuk teman-teman yang sayang serupa Jeje, telah baik serupa Jeje,” ungkap Jeje sembari menangis

Sembari sesegukan, Jeje terhitung mengaku tak idamkan menyakiti siapapun.

Apalagi, terkait konten terbarunya yang marah-marah dan sempat viral.

“Jeje nggak tersedia sekalipun idamkan menyebabkan kerusakan atau menyakiti teman-teman yang tersedia disini,” tuturnya.

(Momen Jeje Slebew pas ngamuk di sedang kerumunan (TikTok @cantain4)

“Jeje mengucapkan terimakasih dan maaf karena Jeje terhitung manusia biasa,” sambungnya.

Jeje sesudah itu menghendaki bimbingannya jika didalam tutur kata yang dilontarkannya telah salah.

“Maaf jika masih tersedia tutur kata yang di lontarkan secara keliru atau tidak, tolong di bimbing kembali kedepannya.” terangnya.

Sementara Jeje terhitung mengklarifikasi jika dirinya bukan marah karena kerumunan orang yang hadir di Citayam Fashion Week.

“Minggu kemarin itu Jeje bikin acara seru-seruan dengan Pamali Movie, ceritanya Jeje diikuti kuntilanak,” ungkapnya.

“Karena di ikuti, Jeje di situ marah-marah,” lanjutnya.

Dara bernama asli Jasmin Laticia ini diminta berakting seakan-akan tidak puas diikuti kuntilanak.

“Nah, itu kenapa Jeje marah,” ucap Jeje Slebew.

menyadari kesalahannya karena banyak pengunjung yang tidak menyadari dirinya sedang berakting.

barangkali orang yang menyaksikan Jeje di lebih kurang SCBD kesannya marah-marah dan memaki dengan kata-kata kasar. tidak maksud marah-marah,” katanya.

artis Citayam Fashion Week tampak jalan sendiri tanpa pengawalan sesudah video marah-marahnya viral di media sosial. (Instagram Jakarta Keras/YouTube)

Tak selang lebih dari satu lama sesudah kejadian itu, kini Jeje kembali di sorot.

Setelah pada mulanya muncul di kawal karena banyaknya penggemar yang idamkan foto, kini beredar video Jeje berlangsung mondar-mandir seorang diri di kawasan dukuh atas.

Jeje muncul jadi kesepian lantaran tak tersedia kembali remaja yang datang ke kawasan tersebut.

Kawasan sekitaran dukuh atas yang biasanya digunakan sebagai ajang Citayam Fashion Week muncul lebih sepi dari biasanya sejak ditutup pas oleh pemerintah.

Seperti yag muncul didalam unggahan video di account Instagram @jakarta.keras terhadap Jumat (29/07/2022).

Dengan kepala tertunduk dan wajah yang murung, muncul Jeje berlangsung sendirian di kawasan tersebut.

Ia muncul tidak kembali dikawal oleh orang-orang yang mengamankannya.

Terlihat terhitung kawasan dukuh atas dan sekitarnya jadi sepi dan tidak tersedia kembali kerumunan anak-anak muda dengan penampilan bak model.

Sebelumnya, Citayam Fashion Week sempat ditutup lantaran menyebabkan kemacetan dan diakui mengganggu sejumlah pengguna jalan.
Kemacetan tersebut membawa dampak kendaraan mengular dan diperkirakan capai lebih dari empat kilometer.

Atas unggahan tersebut banyak netizen beri tambahan komentarnya.

“haha haha, telah kelar yah maen artis-artisannya?” ujar keliru satu warganet.

“Model slebew mana bisa bertahan, mending sekolah dulu yang bener,” sambung warganet lain.

“mangkanya jangan sombong kau !” imbuh yang lain.

“Yang terhadap minta foto kemarin beneran terhadap minggir sesuai berkenan lo Je,” timpal warganet lainnya.

Bonge dan Jeje Slebew remaja yang viral dari fenomena SCBD ((Instagram @kutipanX))

Sebelumnya, aksi Jeje yang marah-marah di Citayam Fashion Week itu di komentari oleh sesama ‘artis’ Citayam Fashion Week, yaitu Bonge.

Bonge yang terhitung kondang layaknya Jeje pada akhirnya berikan tanggapan terkait Jeje yang ngamuk pas di ajak foto.

Hal itu di ungkap Bonge, pas menjawab Q&A di Instagram, keliru satu warganet menanyakan Bonge bagaimana tanggapannya soal Jeje yang teriak-teriak.

“Mungkin Jeje kembali capek, jangan di ambil alih pusing, mending kami semangati Jeje,” kata Bonge

Bonge terhitung menyebutkan jika ia di tempatkan di posisi Jeje Linces, ia akan senantiasa berkenan di ajak foto.

“Kalau Bonge diposisi Jeje, Bonge berkenan aja diajak foto, bahkan sampe beribu-ribu orang pun tetep mau, kan Bonge puas foto,” katanya.

Meski telah kondang dan diklaim sebagai pemegang kawasan Stasiun Dukuh Atas, Bonge senantiasa ingat nasihat orangtuanya.

Bonge senantiasa memegang teguh kata-kata ibunya yang menyuruhnya senantiasa rendah hati.

“Kata mama nggak boleh sombong, senantiasa rendah hati, kami sama-sama manusia menjadi ga boleh sombong,” tegasnya.

Bonge yang pas itu sedang berada di sebuah mobil, menyebutkan jika ketenarannya pas ini berkat penggemarnya jua.

Alhasil ia tak dulu idamkan mengecewakan para fansnya.

“Karena Bonge kondang terhitung karena kalian, jika bukan karena kalian Bonge terhitung nggak bisa menjadi apa-apa,”

Diketahui juga, Bonge pas ini telah menjadi icon Stasiun Dukuh Atas wilayah dari Citayam Fasion Week.

Bongen terhitung dinobatkan sebagai Duta Kebersihan yang di inisiasi oleh Dinas Lingkungan Hidup dengan sahabatnya Jeje Linces.

Baca juga: Pesan Terakhir Brigadir J

Mengapa Pria Di Atas 40 Tahun

Mengapa Pria Di Atas 40 Tahun Tidak Menikah Dengan Wanita Di Bawah 28

Mengapa Pria Di Atas 40 Tahun, Pernikahan mereka mengatakan itu adalah perjalanan yang sangat panjang,

baca juga: Miss Health – Veronica Ubom

dan jika Anda tidak siap untuk perjalanan seperti itu, tolong jangan mulai. Saya Seperti yang saya lihat, saya pikir

pria di atas 40 tahun harus mempertimbangkan untuk menikahi wanita berusia 30 tahun ke atas.

Tujuan di balik ini adalah, kebanyakan wanita di bawah 28 tahun pria tidak dapat bersaing dengan pria seperti itu dengan begitu banyak pengalaman.

Saya menyadari banyak orang berpikir pernikahan dan cinta tidak ada hubungannya dengan usia, namun memiliki ikatan yang tak terpisahkan dengannya.

Beberapa pria akan mengatakan bahwa usia seorang wanita tidak membuat perbedaan untuk pernikahan terutama di bawah 30 tahun.

Beberapa juga akan mengatakan bahwa pria tidak pernah terlalu tua untuk menikahi wanita pilihan mereka, yang merupakan hal yang sangat baik dan sah untuk di katakan.

Satu hal yang dilupakan orang seperti itu adalah bahwa usia pasti memainkan pertimbangan utama dalam

setiap hubungan cepat atau lambat dalam hal apa pun

Apa yang kebanyakan wanita cari bukanlah apa yang kebanyakan pria cari.

Memang, bahkan dengan pengalaman, wanita tiba-tiba dapat mengubah kerinduan dan kebutuhan mereka.

Saya tidak mengatakan pengalaman tidak penting, ya itu menyelesaikan banyak hal namun jiwa seorang wanita tidak dapat sepenuhnya ditentukan.

Namun, ada sekitar 2 alasan mengapa pria berusia 40 tahun ke atas tidak boleh menikahi wanita berusia 28 tahun di bawah nya

Saya tidak mengatakan pengalaman tidak penting, ya itu menyelesaikan banyak hal namun jiwa seorang wanita tidak dapat sepenuhnya ditentukan.

Namun, ada sekitar 2 alasan mengapa pria berusia 40 tahun ke atas tidak boleh menikahi wanita berusia 28 tahun di bawah nya

Remaja putri berusia 23 tahun hingga 26 tahun ini sebenarnya memiliki semacam keinginan khusus yang harus mereka padamkan.

Bersama, kehidupan pesta, permainan menyenangkan, klub, bar, film, dan semua itu masih sangat dinamis dalam pikiran mereka.

Terutama orang-orang yang tidak punya banyak waktu untuk melakukan hal itu karena keterkungkungan dan keterbatasan orang-orang mereka.

Wanita muda seperti itu umumnya luar biasa untuk beberapa jenis permintaan dan pertanyaan. Mereka membutuhkan banyak pertimbangan.

Kebanyakan wanita bahkan tidak akan mengatakannya, tetapi mereka menendang ember dengan tenang dan mengomel tentangnya.

Beberapa menyesali mengapa mereka menikah dengan pria yang lebih berpengalaman yang tidak berada dalam kelompok usia mereka.

Dengan ini di katakan, jika pria yang lebih mapan tidak dapat memberi mereka apa yang mereka butuhkan,

pada umumnya mereka akan menemukan pelipur lara di luar, dan begitu mereka bisa mendapatkannya.

Wanita usia ini bisa sangat sensasional terutama jika mereka adalah tipe pencari perhatian. Mereka dapat mengganggu dan mengeluh tentang hampir semua hal tanpa kecuali.

Usia adalah faktor yang sangat besar untuk kesejahteraan, jadi sangat cocok untuk menikahi seorang wanita di atas 28 tahun

yang telah sedikit tumbuh dari petualangan emosional itu.

baca juga: Resep Unik Pindang Tulang Iga